Лёгкой будет дорога

Дорога бывает трудна,
Дорога бывает легка,
Весела и скучна немного,
На то она и дорога.
А ты, отправляясь в путь,
Песню взять не забудь,
Будет тогда она
И весела и легка,
Лёгкой будет дорога!
18 июля 2014 года.


Рецензии