***

Я так соскучилась за этот год в разлуке,
Истосковалась по тебе душой,родной.
Любить и ждать,испытывая муки,
Вот для проверки чувств-закон простой.


За этот год,я много осознала,
И многое я в жизни поняла.
Что без тебя мне мира,неба мало,
Что не согреться даже у огня.


Что ты дороже всех мужчин на свете,
Что для тебя я жизнь хочу прожить.
Я научилась быть за НАС в ответе,
Но главное!Ты научил меня любить!


Рецензии