верни любовь

Я устала плакать вот уже два дня
Самолеты, дети, в метро поезда
Сколько уже можно жизни хоронить
Милый, милый Боже! Помоги казнить

Всех, кто был причастен к этому суду
Но они же люди, ты имей ввиду
Не имеют права ближних убивать
Суд небесный править должен начинать

Ты спроси у зверя, где он дел любовь
За гроши продал он сатане без слов
Дикая гордыня не дает унять
Скотские поступки: надо воевать!

Милый, милый Боже! Ты утри скорей
Слезы почерневших наших матерей
Ведь они отдали всю любовь стране
Сына потеряли в адской той войне

Будь же справедливым, не вернуть любовь
Матери ведь сына не воротишь вновь
Забери хотя бы сердце сатаны
Ты ведь можешь, знаем! Всемогущий ты!

Ты верни несчастным прежнюю любовь
Чтоб они очнулись от поступков, слов
Что наговорили, нашептал им бес
Чтобы мир проснулся, и Иисус воскрес

Не бери с них денег черта-сатаны
Отдадут их сами на расцвет страны
Только подари им прежнюю любовь
Умоляю, милый, справедливый Бог

Только ведь с любовью не страшны мосты
Лужи, бездорожье, отблески войны
Только ведь с любовью начинаем век
И счастливым станет каждый человек!!!

Только ведь с любовью мир перевернем
И построим новый во Вселенной дом
Будет смех и песни, дружный хоровод
Ведь когда ты рядом, счастлив весь народ!!!


Рецензии