N17. Мужчина и Женщина
ЖЕНЩИНА САМОДОСТАТОЧНА, МУЖЧИНА -- НЕТ.
В ЭТОМ ГЕНЕТИЧЕСКОЕ РАЗЛИЧИЕ.
(См. ПОСТУЛАТ N6. Книга N4.)
ПОСТУЛАТ N81. ПРИЛАГАТЕЛЬНОЕ.
МУЖЧИНА -- ПРИЛАГАТЕЛЬНОЕ К ЖЕНЩИНЕ, НО
БЕЗ ЭТОГО ПРИЛАГАТЕЛЬНОГО ЖЕНЩИНА
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СУШЕСТВИТЕЛЬНЫМ.
ПОСТУЛАТ N85. ОРГАНИЗМ.
КАК БЫ ЧЕЛОВЕК НИ ВЫПЕНДРИВАЛСЯ, ОН ПРЕЖДЕ ВСЕГО
ОРГАНИЗМ И НЕ БОЛЕЕ ТОГО.
ПОСТУЛАТ N84. ПОНИМАНИЕ.
ОСНОВНОЕ ПОНЯТЬ НЕ ТО, ЧТО НУЖНО, А ТО, ЧТО НЕ НУЖНО.
С НУЖНЫМ МОЖНО И ПОВРЕМЕНИТЬ…
Свидетельство о публикации №114071808338