Вечность

На тормоз давить уже поздно.
Протектор стирает бетонку.
И плавится запертый воздух.
Мы пьём его через соломку.
А вечность опять искушает...
Спускает на землю распятие.
Она нам с тобой разрешает.
Сомкнуть ледяные объятия.


Рецензии