Февраль
Опять часы неумолимо
Секунду за секундой зримо
Отсчитывают до утра
Рассвет - судья бескомпромиссный
Ночных крушений и надежд
Меня настиг и смотрит пристально
Ну что ж, пора держать ответ
Самой себе признаться честно
При беспощадном свете дня
Кто из друзей моих прелестных
Еще не предавал меня
Опять февральская хандра
И время движется по кругу
Какому мне признаться другу
Что завтра горше, чем вчера.
Свидетельство о публикации №114071808301