Мечты 2012 год

Так хочется тебя к себе прижать,
Прижать отчаянно до дрожи,
Чтобы почувствовал ты кожей,
Что от меня не убежать.
Так хочется мне губ твоих коснуться
И нежно-нежно улыбнуться
Улыбкой озаряя свет,
чтоб сохранить тебя от бед.
Так хочется с тобой проснуться,
Смеяться, весело шутить,
В глаза твои глубоко окунуться,
Чтобы потом навечно отпустить...


Рецензии