Фотографу

Я восхищаюсь Вашими работами.
Сумели миг тот самый уловить.
Когда кричат порою восхищенно:
"Мгновение остановись!"

Хочу Вас попросить об одолжении.
Можете ли фотку сделать мне?
Я в платье буду летнем, романтичном.
На белом, на железном, на коне.

У Вас такие фотки получаются,
Что просто хочется листать, стихи писать.
Надеюсь в просьме моей невинной,
Вы не сумеете мне все же отказать.


Рецензии