Идёт борьба цивилизаций...

Не надо громких декламаций
И громких слов.
Идёт борьба цивилизаций,
Война миров.
И сводки новостей, как бритвы
Нам режут вены,
И наши дети – в гуще битвы,
И вой  сирены…
Мы – сгусток  нервов, сгусток боли
В тяжелый час,
Но наша стойкость, наша воля
Спасают нас!


Рецензии
О том что сейчас твориться в мире лучше написать невозможно.

Доротея Литвак 2   05.08.2014 23:43     Заявить о нарушении