Несбыточная любовь

Глаза,  зажженные  закатом,
И  кудри  бархатных  волос.
Она  стояла  ко  мне  анфасом,
Держа  в  руках  букетик  роз.

Остолбенев  от  красоты
Ее  покладистого  стана,
Я  в  миг  забыл  куда  идти;
Она  мечтой  моею  стала.

Играя  красными  цветами,
Букетом  щекотя  свой  лоб,
Она  касалась  их  губами;
Меня  любви  прошиб  озноб.

За  нею  молча  наблюдая,
Я  каждый  жест  ее  ловил.
И  все  о  ней,  о  ней  мечтая,
Одну  ее  боготворил.

Но  вдруг  она  будто  стрела,
Крича  и  радуясь  от  счастья,
Пролетела  сквозь  меня
И  к  парню  кинулась  в  объятия.


Рецензии