Ненужности родством..
Ненужности родством,
Досказанностью слова "быть" сроднилась.
С тобой пришла за этот стол -
Как часто за столы садилась..
Я в поисках живой души,
Пытаясь примоститься с краю,
Забытой Господом в тиши,
Частице хлеба, умиляясь...
18.07.2014г.
Свидетельство о публикации №114071808109