Приди! Я-Жду! Тебя!
Я-Жду!
Тебя!
И-Ты!
Об-Этом!
Знаешь!
Любовь!
Моя!
Не-Бойся!
Я!-Твой!
И-Ты!
Моя!
Так-Свыше!
От-БОГА!
Нам-Суждено!
Ошибки!
Нужно-Исправлять!
Самим!
При-Помощи!
БОГА!
ОТЦА!
СЫНА!
И-СВЯТОГО ДУХА!
С!
Любовью!
И!
Нежностью!
Твой-МУЖ!
+
Мужчина!
Угнетённый!
Женщиной!
*
Аминь!!!
Свидетельство о публикации №114071808097