Одинаковых нет на земле

Одинаковых нет на земле,
Хотя в чём-то мы всё же похожи.
Ведь любовь есть в тебе и во мне -
Нет её и ценней, и дороже.
За неё ты держись, дорогой,
Не ищи в себе лучшего чувства,
И тогда в этой жизни большой,
Проживёшь, как бы ни было грустно.
Говори о любви, сей добро,
И оно увеличится вдвое.
Никогда не бери с собой зло,
И оно не пойдёт за тобою!

31.03.02011г.
Это стихотворение озвучено мной здесь:


Рецензии