Разветвление судеб

Тот, кто был смел, тот и съел,
Брал то, что мог и хотел.
Тем, кто не смел, но умел,
Всем свой надел и удел.

Мир сладких грёз и утех.
Хитросплетенье судЕб.
Переплетение дел.
Переплетение тел.


Рецензии