Этот ненавистный телевизор

То всё фигня.
А вот я вижу телекрасотку - и всё нормально, пока она не начинает из себя что-нибудь изображать.
Особенно - в сериале.

Но и читающая новости - не слаще.

Их заставляют играть! Так и понятно, если это всё - шоу.
Но никогда не думал, что оно будет такое сладкое!

А от этого и гепатит может случиться.


Рецензии