Ты не станешь в жизни лишним

Ты не станешь в жизни лишним,
Кто угодно, да не ты.
Ты зимой послаще вишни;
Ты есть часть моей мечты;

Мне тебя послал Всевышний,
Как награду с высоты.
Все слова давно излишни;
Помыслы, и те, чисты;

Ты теперь мой смысл жизни;
Ты хранишь в себе миры
И читаешь мои мысли,
И с тобой прекрасны сны.


Рецензии