Дичаем

Люди торгуют друг с другом.
Пашня – канавы от плуга.
Всюду следы человека –
Мусор да поле рудбекий.

Люди собой недовольны –
Пьянки да гонки, да войны,
Льётся кровавой рекою
Мрачное средневековье.


Рецензии