Сонет Река любви

Река любви. Готова я, хоть трижды,
в неё войти, чтоб только с Вами быть.
Пусть звёзды гаснут, пусть умру я, лишь бы
Мне хоть минуту рядом с Вами плыть.

Хоть раз, опять услышать этот голос,
Почувствовать тепло любимых рук,
Забыть про стыд, отбросить страх и робость,
Напиться Вами допьяна, Мой Друг.

И пусть реки коварная пучина
Играет телом и моей душой,
Я не боюсь, со мною Мой Мужчина,
Я с ним готова в омут с головой.

Я написала Вам не из каприза,
Моей рукой любовь водила...

Лиза.









Рисунок из Интернета


Рецензии
Отчаянная любовь!

Надежда Туманова   31.08.2014 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Надя.

Бедная Лиза 3   02.09.2014 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.