Всё! Конец! Им! -Всем!
Конец!
Им!-Всем!
Не-Ждали!
Но-Время!
Пришло!
И-БОГ!
Призвал!
Не-Верю!
Но-Правда!
Факты!
Упрямая-Вещь!
Война!
И-Смерть!
Пожинает!-Плоды!
Урожай!
На-Суд!
БОЖИЙ!
Молитва!
Моя!
За-Вас!
Всех!
Простите!-Меня!
Но-Я!
Жив!
Аминь!!!
Свидетельство о публикации №114071807996