Если б только ты знал

Если б только ты знал,как мне хочется,
Вновь коснуться рукою тебя.
А не слушать чужие пророчества,
Что не быть вместе нам никогда.


Если б только ты знал,как тоскую я,
Как считаю до встречи часы...
Как порою безумно ревную я,
Когда пропадаешь вновь ты.


Если б только ты знал,что я чувствую,
Как схожу без тебя я с ума...
Как люблю тебя сильно,неистово,
Что тебе я до гроба верна...


Рецензии