И ты поймешь

А звезд на небе
Меньше стало
И я не знаю почему
Гляжу еще одна
Упала
Но не скажу то никому

      ПРИПЕВ:
И ты поймешь
Верней почуешь
Когда отринешь это зло
Тот свет внутри
Тот свет далекий
И если так то повезло


И в миллиардах
Лет скитаний
Души во мне незримый путь
В часы последних
Расставаний
Мне все хотелось вновь вернуть

      ПРИПЕВ:


И если там
Где нету света
Еще нужна будет звезда
Я принесу
Ту боль рассвета
Что будет с нами навсегда

      ПРИПЕВ:


Рецензии