Маленький кузнечик
Вся жизнь твоя в прыжке!
Веселый попрыгунчик,
Ты прыгаешь везде,
И хоть ты очень ловкий,
Но поберегись!
На язык лягушке,
Смотри, не попадись!
Зеленая охотница,
С длинным язычком,
Поселилась рядышком
Под моим окном.
Сидит в траве и квакает,
Ква, ква, ква, ква, ква:
"Комарики, букашечки
Летите все сюда!
Я только пообедала,
Мне ужинать пора!"
Свидетельство о публикации №114071807892
Галина Вилкова 14.10.2017 22:31 Заявить о нарушении
У меня то же кузнечик...
С теплом.
Игорь Хомяков 2 15.10.2017 12:01 Заявить о нарушении
Галина Вилкова 15.10.2017 19:01 Заявить о нарушении