я еще тебя

....я еще тебя чувствую кожей,
загоняя ощущения в тупик,
может и забуду позже,
а пока...это самый  пик...

....я еще тебя в сердце ношу,
запоем рисую родной образ,
много,много о тебе пишу,
не отдаляясь на пропасть...

....я еще тебя в мыслях храню,
замалчивая и не намекая,
вот так,по своему,но люблю,
границы наши не пересекая...


....я еще тебя ясно помню,
переменно продолжая жить,
в памяти вбит твой номер,
но я сломала пальцы,чтобы не звонить....


Рецензии