Не смотрюсь я...

Отговорю  уж  скоро  «в рифму» я,
Да  и  просто  так  отговорю.
Не  потому  ли,  не  пропуская  дня,
Я  что-то  там  спросонья   «натворю».

Не  люблю  «зерцало»   по  большому  счёту,
А  манИт  всё  больше   что  -  «за  ним»...
Для  себя  за  Жизнь  не  добрал  я  что-то,
«На  ринге»,  словно,  не  исполнил  «жим».


Рецензии
Полежим -
и отжим,
жим,
жим, жим...
Снова полежим.
"По большому счету",
жизнь вся сплошной отжим.
А в Зазеркалье не смотри,
даже мысли все сотри.

В.

Владимир Левушин   19.07.2014 17:46     Заявить о нарушении