О проверенном
- Да что Вы?!
Из проверенного говорю источника!
С утра стакан воды с железными опилками
лишь нужно выпивать,
Потом магнит на шею одевать...
Тут из приемной медсестра кричит:
- Теперь я знаю, доктор,
как Вы получили искривленье позвоночника!
Свидетельство о публикации №114071807868