Про романтиков

Есть романтик в душе у любого из нас.
Обожает закаты, природу, рассветы.
Любит танец огня на свечи наблюдать
И выискивать ночью среди звезд комету.
Любоваться полетом прозрачных стрекоз.
И весёлой игрой серебристых мальков.
Слушать музыку разную даже без слов
И блуждать в лабиринтах загадочных снов.
В лесной чаще подолгу порою бродить.
И снежинки зимой объективом ловить,
И цветок, распускающийся по утру,
И блестящую словно жемчуг росу.


Рецензии