Любовь, как мотив
И наблюдала, как играл их внук.
На внука глядя, бабушка, смеясь, сказала:
-«О, сколько счастья, радости вокруг!
Прожив так долго, постигаю я науку:
От родов, год назад, погибла дочь.
Как счастье с горем могут жить рука об руку? –
Ответ:- Малыш наш, и твоя любовь»!
Назло всем бедам, смерти супротив –
Быть счастью, коль любовь - мотив!
2012г
Свидетельство о публикации №114071807850
жизненный! Замечательно!!!
Любви твоему дому!!!
Владимир.!..
Владимир Шавырин 19.07.2014 19:26 Заявить о нарушении