Философия бытия
Вийон
Я видел звёзды и планеты,
Чужих миров седой туман,
Я видел как летят кометы,
То плавно, то как ураган.
Я видел храмы Белых Индий.
И понял враз и навсегда,
Что ничего-то я не видел
И не увижу никогда.
18 июля 2014 г
Свидетельство о публикации №114071807819