Я позвал бы тебя...

                "Осчастливь меня однажды,
                Позови с собою в рай…"

Я позвал бы  тебя с собой,
Если б знал бы я в рай дорогу,
Но, наверное, грешник такой,
Ну, совсем там не нужен Богу.

Я увлёк бы тебя за собой,
Невзирая на гнев Господний,
Но, уверен, что рядом со мной
Нету места тебе в преисподней.

Без тебя суждено мне бродить
(Видно, Бог за грехи меня судит),
Но зато, дано так мне любить,
Как никто никого не любит!


Рецензии