Я Вас люблю!..

Я Вас люблю!.. Но, как словами
Мне бурю чувств к Вам передать,
Да так, чтоб Вы могли понять,
И не смеялись над стихами?!

Я Вас люблю!.. Но всякий раз
Об этом Вам сказать не смею,
И будто от вина пьянею
При виде Ваших дивных глаз.

Я Вас люблю!.. Душой раним:
При Вас грущу, без Вас тоскую;
Схожу с ума, бешусь, ревную,
Когда я вижу Вас с другим.

Я Вас люблю!.. Презрев мечты,
От Ваших чар спастись пытаюсь,
И вновь -  о, Боже! - попадаюсь
Я в сети Вашей красоты.

Я Вас люблю!.. И Вы ко мне
В тиши ночей прийти спешите
И до утра со мной грешите!..
Но жаль, что это лишь во сне.

Любовь моя, я Вас молю
Простить меня за эти строки!..
Забудьте сплетен грязь и склоки,
Но помните: Я  ВАС  ЛЮБЛЮ!


Рецензии