Символ Армии

Символ Армии


Армии символ звезда,
сияет трёхцветом,
быстрее ветра бегут поезда,
путь освещая солнечным светом.

Пять лучей защищают пространство
ярко красным горят огнём
знак России военное братство
мощь с отвагой в сердцах пронесём.

Звёзды ярко мерцают на небе
на знамёнах кумачовых герб
их тепло в испечённом хлебе,
в тихом шелесте стройных верб.

Армия плоть народа
легендарных сражений молва
и звезда для неё воевода
шитым золотом стяга канва.


Рецензии