***

Надменный взгляд...горда..красива
Летала,нежели ходила
Притягивала, словно магнитом
Но доступ к сердцу был закрытым
И ей однажды поиграли:
Сломали крылья, в грязь втоптали,
Задета гордость,жизнь разбита
Одно лишь тело не убито...
За что? В ответ одно молчание
Сработало вдруг заклинание
Победа зла...жить бесполезно ей..
Но гордость требует возмездия!!


Рецензии