Поля и луговое разнотравье

В пестрый ситец оделись луга,
Как монисто их ярок наряд.
Нас тропинка туда завела.
Там подсолнухи ярко горят.

Мы бродили с тобой средь полей.
И искали кто клад, кто себя.
Мельком видела я журавлей.
Улетали они в небеса.

Вдохновение выпив до дна,
Чтоб с запасом хватило на жизнь.
Уезжаю, но просит душа:
"Ты сюда, умоляю, вернись."


Рецензии
Татьяна,очень понравилось ваше стихотворение,перечитала несколько раз.Наверное оно созвучно с моей душой.спасибо вам,получила огромное удовольствие.

Марта Стефф   10.12.2014 20:53     Заявить о нарушении