Ни ада, ни рая 2
О как беспощадно печально
Душа моя стонет не громко
Душа моя плачет прощально...
Душа моя рвется наружу
Душа моя просит пощады
Душа моя бросится в стужу
Ковать ледяные ограды
Из льда она выстоит замок
И будет там жить умирая
Не будет там жизненных рамок
Не будет ни ада ни рая.....
И будет весна приближаться
И первые нежные трели
Закончит душа заблуждаться
Внимая речам свиристели
Любовь возродится в ней снова
Сиять она будет как прежде
И с силою старой и новой
Дарить лишь любовь и надежду
Свидетельство о публикации №114071807637
Любовь возродится в ней снова
Сиять она будет как прежде
И с силою старой и новой
Дарить лишь любовь и надежду
........................................
я повторяю эти строчки для тебя...
Любовь Загорская 27.07.2014 07:13 Заявить о нарушении