Зеркало

      Петров И. Б.

      (с) 2014

      Зеркало.

Холодная ртуть,
Алмазов блеск,
Блик тысяч лиц,
Огни зарниц,
Страх глаз,
Улыбки губ,
Помады след
И след нервных рук,
Огонь свечи,
Блики луны,
След темной-темной ворожбы,
Вампира страх,
Усталость фраз,
И целый мир -
Отражение сейчас.


Рецензии