Где спрятаться от собственной беды? Землянам на пл

Где спрятаться от собственной беды?
Землянам на планете мало места;
Чужие лучше выглядят сады;
В чужой постели спать совсем не тесно.

Привыкли отнимать, делить, и грабить;
Привычки стали кожей, и натурой;
История не учит, как и память;
И после школы дура будет дурой...

Мы все учились, только каждый ищет
Свою удачу, смысл, свои причины;
Землянам тесно, не хватает пищи;
И в бедности живут, наверное неповинны?

Пусть не для всех, История - Уроки;
Цвести есть время, и у розы свои сроки;
Есть время в жизни посадить свои сады,
Там можно спрятаться от горя и беды...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июль.18.2014.0839
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114071807622
http://www.stihi.ru/2014/07/18/7622


Рецензии
Время сажать сады - есть всегда,было бы желание!Оно возникает лишь в исключительных случаях!

Эльвира Якубова   25.07.2014 00:42     Заявить о нарушении