Гюльчитай

Хороший бюст ,
Прекрасный зад,
Трусы ,чулки и всё такое.
И всякий глист
Проникнуть рад
Меж складок в логово святое.

Ко мне иди,
О Гульчатай.
Лицо не прячь под покрывало.
Дитя роди
На месяц май,
Чтоб всем врагам вдруг пусто стало.


Рецензии