Подруге

      ПОДРУГЕ
Не  смотри  на  меня  с  жалостью….
Да,  случилось  не  так,  как  хотела.
Не  оплакивай, ты, пожалуйста
Мол,  от  этого  я   заболела.
Я  не  зря  очень  сильно  любила
И  рвалась  душой  в  высоту…
А  ты  хочешь,  чтоб  я  забыла -
Чем  живу    и  так  берегу.
Это  мне  остается  на  память -
Распоследняя  в  сердце  любовь….
И  я  буду  и  плакать  и  славить,
Пересилив  в  душеньке  боль.
Ты  пойми  и  прими  без  жалости….
Улыбнись  мне  в  ответ,  пожалуйста!
   автор  Людмила Купаева


Рецензии