Мир намного шире!

"Мир намного шире!"-
сказал кролик,когда залазил обратно в черный цилиндр к фокуснику.

Что есть иллюзия обмана,
Что есть реальность бытия?
Кубинский кот сожрал сметану,
Слизав с тарелки короля.
Старик латает снова сети,
Что бы выйти в море,половить,
Дерутся в мире где-то дети,
Когда не знают,как им быть.
А кролик прячется в цилиндре,
И быть тому,чему не быть,
И фокус весь,покрытый тайной,
На сцене продолжает жить.


Рецензии