Хочется одного

Черты лица забыты,можно лишь собрать из снов,
Еще не оставил,нам там так просто ходить в друзьях.
Сказано на двое,- кому из нас повезло...
Случайно забытая,мой, не оставленный в дураках.

Мосты делят берега,кто-то был похож,
Этим, конечно же, сам себя подписал...
Встретимся, может быть, когда на город прольется дождь,
И из берегов выбежит по весне Нева.

Может быть, и я солгала тогда - не поймешь,
С чего разгорелся потухший от слез костер...
Просить больше не о чем,мне хочется одного -
Чтобы мы были счастливы
даже порознь
вот и всё.


Рецензии