Все будет, ты меня все время жди

Когда, не отыскав забвения
Вновь вижу я тебя, презрение
на лице. И в сумраке морщин сквозит улыбка
а счастие у нас так зыбко.
Вот виноград , поешь немного.
Пускай я для тебя лишь недотрога
Вот сыр, вино, залей обиду.
Пуская тебя сейчас не видно.
За занавеской ты, за занавеской лжи
Все будет, ты меня все время жди….


Рецензии