господству - бой!
"Чарующе!"- ответил ей милорд.
Когда дарует жизнь почтенный титул,
То Бог вручает ключ в любой бомонд.
"Чего уж там", - бормочут хлеборобы,
Ведь челядью зовётся не плебей,
А тот, кто по натуре узколобый
С гордынею взамен стальных цепей.
Свидетельство о публикации №114071807508