Я тебя люблю

Я тебе отдала тепло.
Ты понёс его в рюкзаке.
Осторожно,ведь там стекло.
И часы на твоей руке...
Пробивают глухой кирпич.
Бьют по нервам который час.
У тебя безнадёжный ВИЧ.
Это значит,что он у нас.
Это значит,что мы больны.
Мама,все мы больны давно.
Это значит,что мы вольны.
Выходя,разбивать окно.
Я теперь тебя так люблю...
Что не хватит ни сил,ни лет...
Так давай же,стакан!Налью...
Из души,на прощание свет.


Рецензии