Стояли у окна однажды двое
Любили и глаза их и сердца.
Благословляло с неба все святое.
Они поверили, что вместе до конца.
Она любила и страдала.
А он в разлуке погибал.
В конце пути, они пошли с начала.
А Бог их над землей качал.
Стояли у окна однажды двое.
Но друг от друга, побежали прочь.
Он видел небо голубое.
Она в окне смотрела ночь.
Свидетельство о публикации №114071807437
Уральская Марина Александровна 26.07.2014 22:15 Заявить о нарушении