Уйти от себя...

Душу заковала в крепкие оковы:
-Ни за что на свете больше не любить.
Не хочу страданий и ночей бессонных.
Не хочу ни с кем  свой я мир делить.

Потому что в мире, вот таком огромном.
Не смогла я встретить родственной души.
Не хочу я больше ран на сердце, боли.
Нестерпимой боли от грешной любви.

Может, очерствело моё сердце к чувству,
Что рождает в душах огненный порыв?
Только, заклинаю, не хочу я слушать,
Как порой неистово в висках стучит…


Рецензии