Верь
я зову тебя.
Руки
Мну
В карманах
Флисовой кенгурушки.
Мы ждем друг друга,
Как спящие души
Ждут
Гудков
Кораблей.
Дорогая,
Ты мне,
Пожалуйста,
Верь.
Верь,я вернулся.
Вчера.
Просто.
Не решился будить.
Я прилег на полу
Рядом.
Жестко,
Но так тепло.
От мысли.
Что ты.
Своим взглядом.
Меня
Утром
Обнимешь просто,
Но
очень уютно.
Свидетельство о публикации №114071807423