Глаза цвета синего

Я молилась за каждый из случайных с ним вечеров
И так боялась - всё выветрит в шторах метающийся
сквозняк...
Пару дней до июня,а лето так и не началось...
Он ушел.Я осталась тенью стоять в дверях.

Потом жизнь началась с нуля. Холода.
Мосты.
Шумные улицы и взгляд растерянный по толпе,
Века ожидания, пустые слова в сети
О том,что во всем виноват прошлогодний снег.

Между нами так много лет, память залегла
Но дно, оградившись от настоящего за чертой,
Образ размыт - руки, голоса звук - пропал,
Лишь глаза цвета синего...
роднее не было ничего.


Рецензии