Я, как стреноженная лошадь
С печально-карими глазами.
А синева так душу гложет,
Зовёт в полёт под небесами.
Луга с травою изумрудной
И млечный пар над гладью вод...
Мне позабыть такое трудно,
Душа меня туда зовёт.
Но время это не вернётся
И речка вспять не потечёт,
Лишь сладкой болью отзовётся,
Печалью в сердце прорастёт.
Ты погаси свои печали
Водой студёной из колодца.
Ушедшего конечно жаль нам,
Но хоть на миг оно вернётся.
Ты память всю, как киноплёнку,
Прокрутишь заново, с нуля.
И с содроганием заметишь-
Как вихрь вращается Земля!
Жестоко Время лапой сизой
По волосам погладит нас,
И от рождения до тризны
Звучит набатом божий глас!
Не жить нам на планете дважды,
Душа не терпит пустоты...
Сквозь шелесты купюр бумажных
Услышим Бога я и ты!
Свидетельство о публикации №114071807414
Прочитаю и не раз.
Спасибо.
Галина Сорокина 4 26.06.2015 12:31 Заявить о нарушении
С тёплышком и наилучшими пожеланиями.
Галина Сорокина Аридова 26.06.2015 19:56 Заявить о нарушении