Зеленые розы

                А.Л.

Подарил ты мне розы, зеленые.
Фантастический, сказочный цвет.
Тайной мыслью твоей напоенные,
Молча ждали сердечный ответ.

И смотрели они чуть смущенно,
Говорили со мной о любви,
В чудном облике их утонченном
Мне читался мотив:" Се- ля- ви!".

Изумрудные очи, осенние,
Ожиданья, тревоги полны,
Будто силы собравши последние,
Поднимались на гребень волны.

Не могу оторвать от них взгляда
И ладонью касаюсь шипов -
Боль и розы... изящность наряда...
Объяснение в чувствах без слов.

Подарил ты мне розы зеленые.
Я к груди их прижала своей-
Наблюдала толпа изумленная
Исполнителей главных ролей.


Рецензии
здорово спели,
фантастика!

Евгений Аксёнов 3   02.12.2015 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений! Всего хорошего Вам. С благодарностью.

Светлана Мунина   02.12.2015 13:55   Заявить о нарушении