Было сухо...

Было сухо как и вчера
Лучи роняли желтый дождь невидимок
Бежали волны с гребнем из старого серебра
И только время стирало калейдоскоп из прожитых картинок

Потом колоколов вечерний звон
Закат в окно на три страницы
Худая тень от вязких крон
И в темень ветра небылицы


Рецензии